0

Фото из поездки в Мексику

Можно было попридержать вчерашнюю новость, в которой мы вкратце поведали о результатах поездки Роба и Джонни в Мексику, ибо сегодня официальный сайт  разразился сообщением об этом и даже подарил нам два новых фото. Роб с детьми, но пока не своими 🙂

Смонтированный фильм о поездке покажут 27 мая во время трансляции Soccer Aid на канале ITV1. Съемки проходили в нескольких самых бедных районах Мехико, включая трущобы в Истапалапа. Роб с Джонни провели много времени с 18-месячной девочкой по имени Кимберли, а также с ее 5 братьями и сестрами, которые живут впроголодь в тесных, грязных условиях и подвергаются риску насилия и болезней. Они также посетили приют, который помогает детям и их семьям, предоставляя им безопасное место для сна, а также снабжая чистой питьевой водой и питательной пищей.

Робби:
"Встречи с детьми в Мексике по-настоящему показали мне всю ту опасность этого мира для ребенка и как сложно бывает просто выжить в этих условиях. Дети страдают и такого быть не должно.

Soccer Aid - это прекрасная возможность помочь таким детям, ведь их жизнь невероятно жестока, а они заслуживают получить более хорошее будущее. Также это и отличный футбольный матч и я могу сказать, что он уже сейчас становится все лучше. Почему? Что ж, я определенно собираюсь получить кубок победителя и оставить в дураках Майкла Шина.

Пожалуйста, помогите сделать Soccer Aid 2012 еще лучше – приходите на Олд Трафоорд и поддержите жизненно важную деятельность UNICEF по поддержке детей".

Сделать свой взнос:
http://www.unicef.org.uk/landing-pages/socceraid2012/