0

Так кто же продюсер...

Во вчерашнем общении на FunPoker, Роб сказал своим почитателям, что альбом все-таки выйдет не летом, а осенью в связи с измененным планом его продюсирования.
И также добавил, что продюсером выступает не Гари Барлоу...

Вот так дела. Казалось, что и интервью в Esquire, и личные выступления Барлоу в различных ТВ-шоу говорили уже железно о том, что он и есть продюсер.

Есть три объяснения тому, как нам кажется:
1) Роб просто пускает нам пыль в глаза, а такое возможно.
2) Гари - продюсер альбома, но не единственный. И в это тоже верится с легкостью, особенно учитывая слова о "стадионном роке". С соседством с Барлоу это было бы удивительно.
3) Что-то в корне поменялось еще в прошлом году, потому он и сменил продюсера. Но в это поверить сложно. Тогда бы это означало, что у них вновь какие-то нелады между собой.

Так что пока все домыслы. Кстати, Гари в недавнем интервью The Telegraph заявил, что всегда готов помочь Робу в будущем в случае необходимости, и он готов поддержать того, если что-то будет идти не так в его сольной карьере.

По мне так это слова продюсера. Посмотрим.

Кстати, официальный сайт анонсировал Soccer Aid 2012, что для нас, конечно, уже новостью не является. Зато сам Роб в чате заявил, что на матче будет много голливудских актеров и что он удивлен тем, что многие согласились.

А еще в новом выпуске Rudebox Radio нам не стоит ждать новых песен. По словам Роба он не собирается их включать, т.к. "они сразу станут объектом пиратов".