7

Soccer Aid 2012. В ожидании 27 мая

Пришло собрать полную информацию о четвертом Soccer Aid, который состоится 27 мая 2012 года!

Напомним, что данное благотворительное мероприятие учреждено Робби и его другом Джонни Уилксом при поддержке UNICEF UK. За три мероприятия было собрано более 7 миллионов фунтов, каждая банкнота из которых пошла на развитие и помощь детям по всему Миру.

null

Soccer Aid - крупнейшее футбольное благотворительное событие в Мире. Проходит оно раз в два года, начиная с 2006 (2006, 2008, 2010, 2012...), в двух из них принимал участие и лично Роб, причем в роли капитана сб.Англии. Теперь нас ждет и третье его участие в этой роли!

Вновь сойдутся в противоборстве сб.Англия и сб.Остального Мира.

Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия)
Начало матча: 20-00 (по брит.времени); запуск на стадион в 17:00
Билеты в продаже с 8 марта: manutd.com/socceraid (покупка онлайн)
Цены билетов: £5 (до 16 лет), £20, £30, £40. VIP-пакет - £99.
Трансляции по ТВ: ITV1 (матч), ITV4 (Soccer Aid: Extra Time), а также 3 шоу по 30 минут с репортажами из отеля, с тренировок команд, фотосессии и пр.
Ведущие: Дермот О'Лири (Dermot O’Leary), Дэйв Берри (Dave Berry).

Составы команд (участники будут анонсироваться вплоть до 27 мая):

Англия: Робби Уильямс (c), Тедди Шэрингем, Гордон Рамзи, Олли Мерз, Марвин Хьюмс (JLS), Эстон Мерриголд (JLS), Джейми Тикстон, Джонни Уилкс.

Остальной мир: Майкл Шин (c), Эдвин Ван дер Сар.

В ближайшее время ждем и новые имена, среди которых, по словам Робби, много голливудских актеров, которые сами изъявили желание сыграть и помочь детям.

Робби:

"Soccer Aid возвращается в четвертый раз, вместе с новым чувством страсти к этому знаменательному событию, которое может помочь детям с отклонениями по всему Миру. Не буду скрывать, мы проиграли в прошлый раз Остальному Миру, но вместе одержали хорошую победу. Майкл Шин, сынок, я уже начинаю охоту."

Ну, что, кто собирается? 🙂