9

RW FUNPOKER. Комментарии Робби (3-03-2012)

Что же, Роб во всю играет, как это делают и его поклонники на ресурсе RW FUNPOKER и получает, кажется, взаимное удовольствие.
Вчера удалось и мне с ним поиграть и даже переброситься несколькими фразами. Я пишу это сейчас так спокойно, но вы бы видели эмоции, с которыми я сел за игровой стол... Что уж говорить, 21 век и Интернет позволяет делать невообразимое!

Он непосредственен и отвечает почти на все, да и люди уже освоились и ведут с ним совершенно равноправный диалог. Шутят, советуют, не соглашаются, порой. Очень живая атмосфера и, если вы еще не успели попробовать, то обязательно это сделайте! Повторюсь, игра бесплатна и вы можете даже не играть, чтобы просто следить за перепиской Роба на том столе, на котором играет.

Другое дело, что, если вы и сами хотите пообщаться, то нужно играть.

Кстати, подумалось вот о чем. Полагаю, что у многих есть проблемы с английским, поэтому, если у вас есть свои вопросы к Робу, пишите их в комментариях к этой новости или на нашем форуме. Мы постараемся его спросить обо всем 🙂

Так вот. Вчера был один негативный момент, когда Роб поделился каким-то секретным файлом и одна девушка вывесила его в Интернете. Ему это не понравилось и он припугнул о том, что в будущем будет играть только с проверенными людьми. Потому мы немного переживаем о том, что мы МОЖЕМ рассказывать из переписок, а что НЕ МОЖЕМ.

И все-таки то, что я отобрал со вчерашних посиделок, кажется, безобидным. Сразу предупреждаю, что все ответы стоит пропускать через призму, ибо, возможно, Роб частенько пускает пыль в глаза. Поэтому к вам большая просьба не разносить этот материал направо и налево, пусть это остается в ваших головах, но комментировать - давайте!

  1. Новый альбом будет миксом из "Робби Уильямса+U2+Coldplay"
  2. На данный момент в альбоме нет дуэтов. Нет песен с Гаем Чемберсом. Альбом планируется к выходу в конце лета. Закончен он будет в течение этого месяца.
  3. Он уверен, что в будущем люди еще увидят его вместе с Take That на сцене.
  4. Любимая его песня на Progress - это Flowerbed в исполнении Джэйсона Оранджа, а на Progressed - Wonderful World. Также он любит би-сайд Rocket Shipб авторство которой принадлежит Марку Оуэну с его слов.
  5. Новая татуировка, которую он хочет сделать - это Архангел Михаил. Этот символ означает борьбу против Дьявола.
  6. Айда тоже хорошо играет в покер и скоро тоже будет за игровым столом, как и его отец, у которого появился новый компьютер. А вот петь Айда не умеет.
  7. Идея покера - не его. Но вообще он считал эту игру совершенно безобидной в таком формате и сожалеет, что пресса на него набросилась за пропаганду этой игры. Даже связывался лично с политиком Тессой Мунт, кто это писал, но на его письмо та не откликнулась.
  8. Ему нравится быть в онлайн с поклонниками и это позволяет вспомнить те блоги, которые он вел во время летнего тура Progress Live.
  9. Джонни Уилкс лучше него играет в футбол, а лучшим в Take That он считает Марка.
  10. Роб пока не собирается с концертами в Чили или Испанию. Я его позвал и в Россию. Но он ответил, что сейчас у него нет никаких планов кроме, как пойти на кухню. LOL
  11. Робби сказал, что новый выпуск Rudebox Radio планируется и он стал расспрашивать фанов, какие песни ему включить в эфир. Ему посоветовал добавить что-нибудь из INXS, на что он весьма позитивно отозвался и даже стал отписался тем, кто не слышал, включить Never Tear Us Apart, чего и я вам советую сделать. Что ж, проверим, будет ли она 🙂
  12. Роб не следит за твиттером, хотя знает, что гари Барлоу пишет про всякую фигню (всякие шоколадки и пр.) 🙂 "Он любит сладкое". Также он еще раз подтвердил, что и на Facebook его нет и он больше переживает даже не за себя, а за Айду и ее вымышленные аккаунты. Ибо ее школьные друзья пишут сообщения, думая, что это она на них лично отвечает.
  13. Любимая обложка собственного альбома - это Sing When You're Winning. И да, он действительно висел вниз головой на небоскребе для фотосессии к Escapology, но это далеко не секрет, все мы видели фотографии и видео.
  14. Роб гордится песней 8 Letters, а вернее текстом к ней. И он намекнул, что мы имеем шанс услышать ее в его исполнении в качестве будущего би-сайда. Дай Бог! И еще пошутил, что собирается написать теперь песню Poker Letters.
  15. Роб написал стихотворение Hello Sir, которое звучит в финале Life Thru a Lens, в 17 лет.
  16. Роб похвалил новый альбом Ноэла Галлахера, назвал песни хорошими, но не выдающимися. "Немного уставшими кажутся треки". Зато позитивно отозвался о последней работе Coldplay, сказав, что по его мнению, они сейчас пишут самые красивые мелодии в бизнесе". Любимый трек с Mylo Xyloto - Hurts Like Heaven