2

RW FUNPOKER. Комментарии Робби (на прошлой неделе)

Еще немного комментариев от Робби:

1) Он не курит уже больше недели.
2) На самом деле, новых татуировок не 2, а 3! Третья на левом запястье c темой НЛО. Кстати, всего их стало 20 и он не намерен останавливаться на этом. Кроме того, он не жалеет ни об одной ранее сделанной им. Когда-то, кстати, в прессе бытовало иное мнение...
3) На вопрос, умеет ли он пользоваться стиральной машиной, он ответил, что нет. "Я стал знаменитым в 16 лет, что вы хотите".
4) Роб верит в карму и реинкарнацию.
5) Он развил тему о принцессе Диане и о песне, которую не пропустил Барлоу. Черт, захотелось услышать ее еще сильнее! По его мнению, та смерть была просто несчастным случаем.
6) Несмотря на то, что он подтвердил, что на альбоме нет дуэтов, он все-таки спрашивал рекомендации, с кем ему спеть... Почему-то складывается такое впечатление, что он лукавит об отсутствии оных. Проверим, если не вылетит из головы.
7) Один из игроков сказал Робу, что хотел бы услышать на новом альбоме что-то типа Let Me Entertain You, на что Уильямс ответил: "Значит, ты счастливый человек, ибо новый альбом будет в стиле рок". И добавил, что не собирается ни на какой покой, ибо не чувствует себя старым.
8) Если бы была возможность выбрать другое имя, то он выбрал бы "Дафна", однако, так как Айде это бы имя показалось бы женским, он бы взял себе "Купер".