0

RW FUNPOKER. Комментарии Робби (6-03-2012)

Продолжаем рубрику "из первых уст".

  1. Робби еще раз заявил, что не пользуется телефоном. У Айды он есть и этого им достаточно. Даже играя с нами в покер и находясь в общении он чувствует себя в безопасности, ибо это виртуальный мир.
  2. В следующем месяце ему предстоит полет на другой континент, но он не поведал, по какому поводу.
  3. Он собирается принять участие в покерном турнире (у себя на сайте) и раздать подарки победителям. Кстати, он сказал, что не играет на мелких столах, потому что не чувствует себя уютно - ему хочется конкуренции, поэтому он выбирает столы с сильными игроками. Менеджеры игры предлагали ему особые условия, но он отказался, сказав, что не хочет отличаться от других.
  4. Еще раз дал обещании о бесплатном концерте в Ирландии (в связи с поломкой техники в 2006).
  5. Роб может спеть Heart And I на мини-концерте для фанатов. Даже мини-концертах.
  6. Его любимый итальянский клуб - Ювентус.
  7. Одна из девушек озвучила счет последнего матча "Манчестер Юнайтед" в чате, и Роб переменился в настроении, потому что он ждал с минуты на минуты своих друзей, которые прилетели в ЛА, и они собирались уже в записи смотреть матч. Подобное произошло и вчера, когда-то кто-то сообщил результат Лиги Чемпионов и Роб разозлился..."Есть всего два правила...первое - будьте хорошими и второе - никогда не говорите мне результаты футбольных матчей!"