5

Первое выступление Робби в 2012!

Роб сообщал в чате, что в следующем месяце планирует куда-то лететь по работе, но спустя несколько дней, будучи за игрой в покер, он написал, что только что сошел с трапа самолета.

Тогда все задались вопросом, куда он летал, но он не стал отвечать на вопрос. Тем не менее, мы получили подробности вчера вечером.


Оказалось, что он летал в Мексику, чтобы выступить на вечеринке ы честь 60-летнего юбилея Сэра Филипа Грина.

Грин - один из самых крупных розничных продавцов одежды в Великобритании, владелец огромной розничной сети Topshop, включающей 2300 магазинов и супермаркетов, седьмой в списке самых богатых людей Великобритании (его состояние оценивается в 3,6 миллиардов фунтов стерлингов). Филипп Грин контролирует 12% розничного рынка страны, его торговая империя занимает второе место в Великобритании по степени охвата и величине.

На проведение 4-дневного юбилея в роскошном отеле Rosewood Mayakoba он потратил 6,5 млн фунтов, пригласив для выступления кроме Робби, также Майкла Бубле, Стиви Уандера, Cee Lo Green, Леди Гагу, Рианну, Энрике Иглесиаса и Карлоса Сантану..
Из других звезд шоу-бизнеса были замечены Леонардо Ди Каприо, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс (бывшая подруга Грина), Саймон Коуэлл, Ронни Вуд, Кейт Хадсон, Наоми Кэмпбелл. Всего же на вечеринку было приглашено 150 гостей.

Роб выступил в четверг (15 марта) с сетом из 8 песен (не спрашивайте каких), заключительной же была Angels. Вместе с ним была и его команда, включая Гари Наттэла.
Ну, что ж, почин сделан, пускай и приватный пока. Ждем новых выступлений.