2

Новый блог Робби. "Дорогие папарацци..."

Прежде всего, надо заметить, что на 8 марта выходил еще один блог у Роба, но он показался не столь интересным, потому мы не стали его переводить для сайта. В основном Роб писал о своей вовлеченности в покер и то, что получает удовольствие от процесса. Мы это уже читали, а потому... Потому встречаем новую порцию позитива, уже сегодняшнего!

Но нужна небольшая предыстория. Накануне папарацци поймали его около ресторана в Лос-Анджелесе и сделали фотографии, отобрав для желтой прессы, мягко говоря, не самые удачные кадры. Ознакомиться с ними можете на форуме.

Роб отреагировал оперативно...

ДОРОГИЕ ПАПАРАЦЦИ (КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ НАМ ЗАСАДУ ВО ВРЕМЯ ЛАНЧА В МИНУВШИЙ УИКЭНД)

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОЮ УЖАСНУЮ ФОТОГРАФИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ (ДА, ТУ САМАЯ, НА КОТОРОЙ Я ПОКИДАЮ "TAVERNA TONY'S"…..)
ВОТ Я У СЕБЯ ДОМА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ....
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ

РОБЕРТ

Узнается старый-добрый Роб, его такого не хватает нынче, согласитесь. И дело, конечно, не во внешнем виде, хотя он действительно в форме, что не может не радовать, хотя выход в свет ожидается не раньше мая (Soccer Aid).

И обратите внимание на две новые татуировки! Не обманывал он в блоге насчет этого.

Кто не заметил или просто пока не очень знаком с биографией Роба, отметим их:
1) На запястье правой руки - символ Farrell (а заодно и Стэффордшира)
2) На безымянном пальце левой руки - на фото не разобрать, что это именно, но Роб собирался сделать тату вместо обручального кольца с намеком на Архангела Михаила: А - Архангел, А - Айда. Пока так и будем считать.

Не забывайте забежать и почитать историю об остальных тутуировках Роба в нашем разделе. Новые добавим, как только будут удачнее фотографии.