0

Новый блог Робби. "Альбом в стадии пре-продакшна"

ПРИВЕТСТВУЮ, РЕБЯТА

НЕ ТАК И МНОГО НОВОСТЕЙ...
Я  СПРЯТАЛСЯ В УЮТНОЙ СТУДИИ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ НЕДАЛЕКО ОТ МАЛИБУ...
(У НАС ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС ПРЕ-ПРОДАКШНА....)
Я ГОТОВ К БОЮ И ДУМАЮ, ЧТО НЫНЕШНЯЯ ПОРЦИЯ МЕЛОДИЙ БУДЕТ МОЩНОЙ...

СПАСИБО ВАМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДУ ''MOST HANDSOME''......ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОБРЫ, ЧТО ПОСТОЯННО НАЖИМАЛИ НА КНОПКУ, ОТДАВАЯ ЗА МЕНЯ ГОЛОС....ВЫ - МАЛЕНЬКИЕ МАЗОХИСТЫ И ВЫ СИЛЬНЫ...ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ДАРИТЕ МНЕ НАГРАДЫ...БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ...

ЛАДНО, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К РАБОТЕ…

ВПЕРЕД К ПРОГРЕССУ

РОБ

P.S ДЕРЖИТЕ НОВУЮ ПЕСНЮ МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ GOLDIE..ЭТО 100-Й РЕЛИЗ ЛЕЙБЛА METALHEADZ….
БУДЬ ЗДОРОВ, GOLDIE….ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ X

p.s. кстати, что такое "пре-продакшн" в музыке? Отвечает Wiki: "В музыке пре-продакшн означает стадию, на которой композитор или продюсер создаёт демо-версию песни перед тем, как записывать её на студии. На этой стадии автор заканчивает работу над аранжировками и воплощает своё конечное видение произведения. Такой подход широко используется как независимыми исполнителями, так и продюсерами, ведь он позволяет существенно сэкономить время и деньги, уходящие на аренду дорогой студии.
Создание музыкального проекта с использованием стадии музыкального пре-продакшна стало доступно в последние десятилетия в связи с развитием индустрии звукозаписи. Сейчас звукозаписывающее оборудование стало доступно практически каждому, так что многие музыканты создают у себя дома маленькие project-студии. Изменился и облик музыкантов: современные условия требуют того, чтобы каждый музыкант обладал минимальными знаниями по звукорежиссуре. Обычно музыканты учатся делать домашние демозаписи либо для того, чтобы заинтересовать рекорд-лейбл, либо, чтобы к моменту записи песни на профессиональной студии весь проект был детально продуман."