5

Робби присоединится к Take That на Олимпиаде 2012?

Мы однозначно "за". Неважно вообще к кому присоединяться на Олимпиаде, главное там быть.
Речь, конечно же, идет не о соревнованиях, а о Церемонии Открытия летней Олимпиады 2012, которая пройдет в Лондоне.

null

Режиссером Церемонии выступит Дэнни Бойл (да, режиссер "На игле" и "Миллионера из трущоб"), впрочем, мы уже писали об этом. Он уже наметил выступление Пола Маккартни и отправил запрос Take That быть также на музыкальной части программы.

Несмотря на то, что Роб на следующий год уже железно отправится в сольное плавание, он ведет переговоры о том, чтобы на Олимпиаде выступить с Take That вместе.

Организаторы тоже выступают за подобное:

"Дэнни занимается решением вопроса об их совместном выступлении и мы уверены, что так оно и будет. Несмотря на то, что и Робби, и Take That не удалось завоевать славу в Америке, он считает, что их участие в музыкальной части Открытия станет идеальным для такого международного события".

p.s. Я продолжаю держать кулаки, чтобы Роб был там. Это едва ли не главная моя мечта в отношении него вообще. Я, как большой поклонник спорта, считаю, что просто нет вершины выше, поэтому Робу, который является гордостью своей нации (пускай и получает от СМИ много язвительного в свой адрес) и который к спорту также причастен, заслуживает быть там. Будет приятно, если за его выступлением сможет следить весь Мир, как бы пафосно это ни звучало.
p.p.s. А личная мечта - быть и самому там. Но с этим гораздо сложнее, хотя начиная с мая штудирую этот вопрос, но российская действительность не желает простым смертным делать полезное. А так "Кассир.ру" помогает с этим вопросом. Хотя "помогает" - не совсем не то слово. Если у кого есть вопросы или нужна консультация по этому поводу, с радостью поделюсь.