0

Роб в сольном статусе на 12 месяцев?

Эту новость мы собрали из всех высказываний Гари Барлоу за последние несколько дней.

Он участвовал в шоу у Джонатана Росса на выходных и сказал следующее:

"Take That вернутся, но сейчас мы на отдыхе. Что касается Робби, то он занят сольным альбомом и я помогаю ему с ним. За ту неделю, что я приезжал в Лос-Анджелес с участниками xFactor, мы с ним в моменты отдыха от съемок постоянно работали над новыми композициями."

А еще в ближайшее время выходит журнал Radio Times с эксклюзивным интервью, в котором Гари говорит следующее о Робе и Take That:

"Мы все счастливы. Счастливы и фанаты, которые прошли с нами эту дистанцию. Прекрасно, прекрасно, прекрасно, прекрасно! Сейчас Роб работает над сольной записью и, своего рода, мы вернулись в ту точку, с которой все началось. Все закончилось идеально. И, чтобы вы понимали, мы всегда можем вернуться к этому вновь, если захотим. Роб - наш брат и, если у него есть какие-то проблемы или он хочет на год побыть "Робби Уильямсом", мы в любом случае поддержим любые его решения."

null

p.s. Прошел слух, что сегодня в 17:00 по Москве пройдет официальная пресс-конференция о том, что Take That - опциональная группа и следующие 12 месяцев Робби будет выступать с сольным материалом.
p.p.s. Также появилась новость, что 12 октября мы узнаем подробности о сольном альбоме. Скоро проверим!