0

Проект Rudebox Radio запущен!

Проект под названием Rudebox Radio, о котором Роб рассказывал в своих летних блогах, но признавался в его сути, стартовал! Он стал логическим продолжением всех диалогов, что он вел со своими фанатами.

Мы угадали, что это радио-шоу во главе с Робби в качестве ведущего - Рок DJ, а он был прав, это оказалось действительно веселым опытом.

112 минут эфира, в течение которых Роб делится рядом своих любимых композиций, которые относят слушателя в 50-ые, 60-ые. Кроме того, он провел ряд забавных интервью со своими друзьями, а также с Айдой, своей тещей и даже Гари Барлоу. Кстати, потрясающе они чувствуют друг друга с Айдой!

В эфире нашлось место и своим собственным песням - Never Touch That Switch (альбом Rudebox если кто забыл) и Arizona , кроме того, в эфире прозвучала и ранее неизданная песня Роба, записанная дуэтом с рэпером Q-Tip в период подготовки альбома Reality Killed The Video Star.

Скачать эфир (152 Mb)


Слушать стрим-аудио

Шоу было записано в его студии в Лос-Анджелесе и он попросил всех желающих предложить название ей. Так что отписывайтесь в комментариях на официальном сайте на здоровье! Надеемся, что Роб продолжит начатое и это далеко не последний его эфир, ведь он очень уверенно чувствует себя в этом деле и, возможно, однажды именно в эфире Rudebox Radio мы услышим премьеру его новой песни!

p.s. Помогите распознать все песни, прозвучавшие в эфире!