0

Продолжение на сумму 40 миллионов фунтов

Ребята, в связи с тем, что официальный анонс, что на подписание контракта, что о дате выхода нового альбома затягивается, мы испытываем некую неловкость от того, что то и дело появляется противоречивая информация.

Но уже поздно метаться и разделять наши новости на слухи и на официальные заявления, потому как вполне возможно, что правда все равно лежит где-то посередине, и финальный аккорд в этой истории будет известен в ближайшем будущем.

null

Но все же стоит добавить, что это чертовски волнительно и приятно. Да, нервов не запасешься, но период ожидания самый прекрасный в таких делах. Поверьте, мы все еще будем скучать по нему. Периоду.

Итак, что же на этот раз... Известнейший британский футбольный ресурс 442 (FourFourTwo) подготовил досье на 100 самых богатых людей, связанных с футболом.

Нашлось в нем место и Робу (51 место - 90 млн.фунтов), как основному держателю акций клуба "Порт Вэйл", как вам известно. Кстати, хочу сказать, что всех любителей футбола ждет сюрприз на нашем сайте к концу октября. Следите за новостями, а пока болеем за сб.России в маnxt со Словакией!

Вот вам выдержка из новости в нашем переводе:

"Известный ранее благодаря Ноэлу Галлахеру как "толстый танцор", артист сейчас находится в шоколаде - и болельщики "Порт Вэйл" несомненно надеятся, что Уильямс будет тратить деньги на их любимый клуб. Робби не только самый богатый фанат клуба из Берслема, но и основной держатель акций клуба с 2006 года.

Предыдущий контракт Уильямса с EMI на 6 альбомов обошелся звукозаписывающей компании в 80 млн.фунтов - абсолютному рекорду, который вряд ли будет когда-либо побит. Но он закончился и компания ведет переговоры о его переподписании.

Величина этого контракта - 40 млн.фунтов, но при этом компания хочет получить и часть прибыли от летнего концертного Тура Take That (продажа мерчендайза, издательских прав).

Сделка включает в себя выпуск трех студийных альбомов, а также одного сборника хитов.

Плоды его прошлой сделки очевидны: за период с 2002 по 2009 года он заработал порядка 90 млн.фунтов, но, когда новый контракт будет подписан, то очевидно его состояние вырастит.

p.s. Неплохой расклад, правда? Но неужели именно EMI является компанией, предложившая такие деньги? Слухи ходят, что RCA (это филиал Sony). Ох уж эти слухи...