7

ОФИЦИАЛЬНО. Робби подписал сольный контракт с Universal

Сегодня официальный сайт Робби Уильямса сделал официальный анонс двух очень важных событий:

Подписан контракт с Universal
Новый альбом будет издан осенью в 2012 году

Согласно пресс-релизу, альбом действительно будет издан спустя год и Universal планирует выпустить его в международном порядке (интересно, покрывает ли это заявление и США?).
Universal - крупнейший звукозаписывающий лейбл и подписание контракта с этой компанией стало логическим продолжением сделки с Take That (Polydor/Universal).

Давайте почитаем, что же говорят о свершившемся факте сами участники сделки.

Робби:
"Я по-настоящему счастлив присоединиться к семье Universal и думаю, что это самый впечатляющий момент в моей карьере."

Тим Кларк, директор ie:music Ltd и многолетний менеджер Робби:
"Это потрясающее соглашение позволит Робби Уильямсу контролировать процесс собственной карьеры, при этом полагаясь на помощь сильных партнеров."

Lucian Grainge, председатель/исполнительный директор Universal Music Group International:
"Какое впечатляющее объявление. Мысль о том, что мы будем работать с Робби и его командой, и том, что у нас теперь есть возможность поддерживать его на нынешнем этапе карьеры, делает жизнь настолько прекрасной."

Дэвид Джозеф, председатель/исполнительный директор:
"Имея возможность слушать готовящуюся музыку, я не сомневаюсь, что Робби в настоящий момент находится под творческим вдохновением. Мы собираемся стать свидетелями чего-то очень особенного."

Ну, что ж, вот такие новости. Большие, что уж скрывать.
Весьма досадно, что выход альбома состоится лишь следующей осенью, но давайте порадуемся за Робби, ведь подписан сольный контракт, а это означает, что мы вовсе не теряем любимого исполнителя в рутине Take That. Думаю, что позже будут известны подробности этой сделки, ну, а пока ждем нового блога от Робби, он обязан отреагировать на эту новость.

p.s. Кстати, все сходится с его словами, что в 2012 Тура не будет. Стало быть, будет в 2013, а значит и к тому времени он будет сольным исполнителем, что прекрасно!