1

Официально. Робби - учитель на xFactor

Вторая по счету галка в нашем плане на осень поставлена.

Робби выступил учителем для ребят, которых отобрал Гари Барлоу на шоу xFactor для дальнейшей работы с ними. Новость курсировала не меньше двух недель, а само участие в подобном качестве обсуждалось в СМИ с самого начала лета. И вот сегодня пришло официальное подтверждение: участники приехали в Лос-Анджелес, где побывали в гостях у Роба и тот преподал им мудрые советы.

Говорит Гари:

"Я считаю, выбор Робби был очевиден. Я знал, что он любит это шоу и смотрит его с первых дней эфира. Он смотрит вообще все риалити шоу, даже самый мусор, который идет на ТВ. Мы были у него целую неделю и я не мог оторваться от экранов, наблюдая, как он наслаждается работой с молодыми ребятами. К тому же, в случае с Робби нельзя быть на 100% уверенным, что он сделает в следующий момент. Это весело".

Между прочим, несмотря на то, что шоу покинул Саймон Коуэлл и любимые британцами судьи в лице Дэнни Миноуг и Шерил Коул, новая команда во главе с Гари, Келли Роулэнд, Тулисой и Льюисом Уэлшем уже успела полюбиться зрителям и более того, рейтинги даже выросли!

Говорит Роб:

"Я считаю, что это заслуга Гари. Он отдается полностью этому делу и поэтому я каждый раз скачиваю шоу из Интернета, чтобы посмотреть как он справляется. Шоу выглядит очень свежо и рейтинги это подтверждают. В конце концов, что плохого в рейтингах? По-моему они говорят о многом, к тому же это действительно место, которое дарит счастье участникам и зрителям. Да, я люблю xFactor, но считаю, что в прошлые годы организаторы больше уделяли внимания развлекательной стороне, а не музыке, как таковой. Я не знаю, почему так получилось, но знаю, что у Гари другая позиция: музыка для него на первом месте. К тому же раньше судьи уделяли своим протеже по полчаса, на большее у них просто не было времени. Мы исправили в этом году ситуацию и стараемся протянуть им руку помощи."

По словам журналистов, Роб как никто ранее из приглашенных звездных гостей, вовлечен в процесс с интересом и с любовью относится к молодым ребятам. Как неожиданно читать это в британской прессе. Что ж, знай наших.

Увидим мы Роба в одной из ближайших передач xFactor в сентябре месяце.

null