0

Farrell. Открытие официального сайта

Мы стараемся не распыляться на новости, которые относятся к одной теме и стараемся их объединять в единый материал, но это не всегда просто сделать, когда информация появляется в Сети в разные сроки, а ведь не хочется задерживаться с подачей материала, да и мы не из круга Робби, чтобы знать, к какой дате будет известно во всех подробностях все по конкретной тематике.

WWW.FARRELL.COM

Вот так и с брендом Farrell. Спустя только неделю после открытия магазинов, вчера был запущен официальный сайт фирмы в полноценном формате (ранее он выглядел как анонс) и на нем можно уже полноценно ознакомиться с осенней/зимней коллекцией, а также почитать всю информацию о бренде, которая есть на сей момент.
Симпатичный стильный сайт, симпатичные вещи, единственное, что продолжает огорчать - это цены. Сложно позволить купить хоть что-то из линейке...разве, что шарф.

null

Блиц-интервью с Робби

Как бы ты описал свой стиль в пяти словах?
Элегантный, небрежный, расслабленный, модный, родственный.

Какая вещь в коллекции на твой взгляд является главной изюминкой?
Пальто 3/4, которые называет 'Banks'.

Какой самый лучший дизайнерский совет ты всегда даешь?
Надевайте хорошие носки.

Ты сам носишь какие-то из этих вещей? Если да, кому так повезло?
Во время тура с Take That я ходил в штанах 'hammer'. Они не так хорошо выглядят, но зато в них комфортно.

Есть ли такая вещь, которую ты хотел бы изменить в этом мире? Какую?
Свой обмен веществ.

Как вы уже знаете, Роб приедет 15 сентября в Лондон, чтобы лично представить свое детище (а он не просто держатель бренда, но и дизайнер числится). Так что ждем интервью, фотографий, ну и просто его самого ждем. Все-таки именно на континенте у него идет рабочая деятельность.

Мы добавили в нашу галерею все коллекции, так что посмотрите.