1

Тур Progress Live завершен. Фото

null

Вот уже и последний месяц лета начался...проведите его на ура, друзья!

А вот друзья Робби из Take That, наверное, последний раз увидели своего большого брата рядом на сцене. По-крайней мере, в рамках их совместного с Робби триумфального тура Progress Live, который завершился концертом в Мюнхене 29 июля.
200 млн.долларов заработано, более 2 млн.зрителей, бесконечное количество восторженной прессы. Безусловно, все удалось с этим туром для каждой из сторон и это хорошо.

"Больше нет Take That...больше нет Робби Уильямса...шутка! Я вернусь к вам скоро в статусе сольного артиста!"


Роб сказал именно эти слова мюнхенцам. А еще спустил штаны на Come Undone, а еще накануне на премьере "Тачки 2" сказал, что альбом выйдет, хотя руководство просило его это не говорить, а еще ребята долго кланялись и у них были слезы, как и у 60-ти тысяч пришедших в тот вечер на стадион, а еще...много было этих еще.

Новые фотографии:

1) Behind the scenes (промо)
2) Концертные фото (промо)
3) Концертные (фанатские кадры)

Роб теперь вновь в свободном полете! Что может быть лучше, ведь именно это каждый из нас желал ровно год назад, когда услышал новость о его возвращении в группу. Помните, как мы гадали, правда ли, что контракт подписан на год? Сможет ли он продержаться этот год в группе или эго пересилит? Все удалось и сейчас, как мне кажется, шаг был хоть и неожиданный и рискованный, он остался победителем в своем решении. Он вновь в заголовках всех газет и журналов, критики увидели, что он по-прежнему хорош. Черт, да он отличен! Я не был на Туре 2006, но по тем видео, которые были нам доступны, мне кажется, что "Роб 2011 года" был даже зажигательнее. Эх, а вообще время Тура - это самое лучшее событие.

null