2

Робби - коммунист

Робби верит в коммунистическое политическое движение, которое ставит своей целью построение общества с общей собственностью и без классового неравенства. Певец уверен, что это лучше, чем капитализм. Но когда ему вздумалось купить дорогой автомобиль «Роллс-Ройс», ему пришлось бороться со своими политическими убеждениями. 37-летний музыкант так сильно задумался над своими стремлениями к роскоши, что решил спросить совета у фанатов по поводу того, стоит ли ему тратить на роскошный автомобиль $490 000.

«Устраиваете капиталистический заговор? Я с вами, – написал Робби в своем блоге. – Система обречена взорваться, и думаю, это произойдет скорее раньше, чем позже… Если бы мы могли построить коммунизм без коррупции, я бы вписался!

В данный момент я немного одержим «Роллс-Ройсом». Это длится уже пару лет, если сказать по правде. Мне бы та-а-ак хотелось иметь хоть один. Но я много думаю о вас и о том, что вы обо мне подумаете. Я знаю, что это вульгарный способ демонстрации богатства.

Покупаем, покупаем, покупаем. Мы автоматы по производству комиссионных, друзья мои. Пристегните ремни, мы на ухабистой дороге. Я и социалист, и капиталист, и это вызывает у меня чувство вины. Давайте проголосуем. Если большинство из вас решит, что это нормально, я себя побалую. А если нет, то нет, я серьезно».

Источник