7

Новый блог Робби. В гостях у Уильямсов!

После окончания последнего концерта в Мюнхене Роб несколько дней не выходил на связь. Учитывая его увлечение своим блогом, было странно, что он не может найти времени, чтобы начеркать хотя бы пару строк. И вот позавчера он вновь разразился большим сообщением, а в конце сделал отличный подарок всем поклонникам и повесил 11-минутное видео, в котором пригласил посмотреть его дом в Лос-Анджелесе, студию, гардероб, Айду. Не забыл поделиться и впечатлениями о Туре, о своих планах. Колорита всему добавило и то, что он только встал с постели, и вот в таком виде, в пижаме, с мешками под глазами он общается с нами, как обычный человек. Роб, черт возьми, хороший ты все-таки парень!

Наслаждайтесь переводом и видео.

Блог и видео перекликаются по тематике, поэтому выделим самые главные факты, которые он донес этим посланием.

Итак, он рад вернуться домой, видеть любимые магазины и солнечную погоду за окном. Роб еще раз заявил, какое большое удовольствие получил от ведения блога за последний месяц, но не уверен, что будет столь активен сейчас, потому что он рассчитывает ничего не делать...ничего, кроме подготовки нового альбома!
Последующие два месяца он проведет там, работая над своим девятым сольным альбомом, а вернее над текстами. Ибо уже подготовлены 30 новых композиций и это не считая тех, что так и остались не выпущенными в эру RKTVS.

Он показывают свою спальню, которая встречает "гостей" беспорядком, гардеробную (его шкаф больше, чем у жены и показывает картины, которые нарисовал для Айды. А еще зачитывает прошлогоднее рождественское поздравление также для жены (в день годовщины свадьбы мы переведем и его), говоря, что оно было лучшим в его жизни. Мы слышим задорный голос и самой Айды, которая выглядит очень милой, закрываясь от камеры (рядом с ней их служанка) и передавая привет "блогу".

Он признался, что получил с удовольствием провел этот Тур и в будущем хотел бы вернуться к работе с ребятами, но справедливо заметил, что его эго мешает быть с группой на постоянной основе. К тому же, его эго требует реализации его личного проекта. Но он очень рад, что все разногласия остались позади и заявил, что ни разу за время Тура у ребят не было претензий к нему. По его словам они впятером посрамили всех критиков и высокими продажами альбома, концертов и их дружбой.

Его личные победы таковы:
Истребил демонов? Да
Отдавался полностью? Да
Каждый концерт делал свою работу хорошо? Да
Пришло ли понимание, чего он стоит? Да
Обрел ли уверенность? Да
Хочу ли я повторения? Да
Он/они выиграли.

Лучшим концертом он назвал второй вечер в Дублине, но гордится, как и все ребята, 8 концертами на Уэмбли. А еще он извинился перед Данией за срыв концерта, но говорит, что он такой же обычный человек и что такие проблемы случаются со всеми. При этом он признался, что после этого его энергия была далека до идеальной: ноги подкашивались и в полную силу он выступать не мог. Но не паниковал, а заряжался энергией от четырех товарищей и зрителей. Но, возможно, концерт в Амстердаме следовало тоже пропустить, чтобы восстановиться лучше (хотя, по его словам, нужно было для этого 2 недели), но его так здорово приняли, что он не жалеет о своем решении. А еще...он плакал по пути на стадион и обратно...
И поведал забавный эпизод, который случился в гардеробной в день отмены концерта. Его зашел проведать Гари и пошутил, что сможет заменить его на коннцерте: "Позвольте предстаться. Я - Gary Blinking Barlow!" Несмотря на боль, это заставило рассмеяться Роба до колик.

А еще он вновь упомянул о сольном мини-Туре, про который рассказывал ранее (с исполнением редких песен и т.д.).

Еще раз поблагодарил всех за чтение и за вопросы с поддержкой и любопытством, которые проявляют поклонники. И поэтому он посчитал, что люди заслужили в этот раз увидеть все вживую и приглашение к себе домой хотя бы через видео, является его небольшой благодарностью за это. Стабильно по 2000 сообщений на блог, из которых лишь три негативных...это то, что по его словам будет помогать ему в моменты ступора (например, когда в течение 8 часов не может подобрать рифму для куплета), неудачи.

Спасибо и тебе, Роб! Ждем новых блогов, приятных новостей и, конечно, нового альбома! Удачи!

p.s. вчера Роб поделился-таки новым приобретением их семьи - новой собаки по имени Бетти (в честь бабушки) или как он обозвал ее Betty Bear. А что, реально похожа на медведя. И опять папина дочка, несмотря на зависть мамы (Айды). Говорю же, хороший парень, этот Робби Уильямс...