4

Новый блог Робби. Альбом все ближе

Читаем новый долгожданный блог Роба! А то затих и как-то грустно стало.

Время бороды...

Там вообще-то огромный прыщ на лице, поэтому я закрыл его пальцем... Я поседел еще больше... последний раз, когда борода выросла, она не была столь седой...

Я с удовольствием читаю ваши мысли по поводу "Farrell". Я очень горд за эти тряпки... В каталоге собрана практически вся моя любимая одежда с привкусом Стока. Стаффордширский узел в эмблеме - наше главное направление...по очевидным причинам.

Как продвигается моя работа над текстами? А я уже все написал, что было необходимо. Я хорош, не правда ли? Знаю, что я люблю делать яркие заявления о моей музыке...но на сегодняшний день новый альбом является самым последовательным... (и что же он вкладывает в это понятие..). В этот раз треклист богат на синглы, поэтому волноваться не о чем... Счастливые деньки.

Из других новостей... я сочиняю сетлист-мечту для будущего Тура... прекрасно... я совсем не помню слова из Me And My Monkey, поэтому включить ее не получится, например. Или мне следует пересмотреть такой подход?

...кстати, следует ли мне просматривать песни из всех моих старых альбомов? И, может, вы пришлете мне свои собственные варианты сетлистов? Факт в том, что было бы очень интересно узнать, какие не столь популярные песни вы бы хотели услышать... Официально заявляю.

Наша собака.. Betty Bear... хорошо привыкает к жизни у нас.. Считаю, что дрессировку она уже неплохо освоила... Она следовала за мной повсюду, когда Айда на пару дней уезжала...

Айда опустошена таким положением дел... Но я скажу всем остальным собакам, чтобы они следовали за ней, как гномы за Белоснежкой.

Ну, а прямо сейчас, друзья...я отчаливаю..

С любовью. ХХХ

Не забывайте отправлять свои сетлисты в комментариях к блогу на официальном сайте.