3

Годовщина свадьбы Роба и Айды!

Ровно год назад 7 августа 2010 года наш Робби стал семейным человеком, женившись на Айде Филд (посмотреть фотографии со свадьбы).

Кажется, Роб действительно счастлив в этом браке, поэтому давайте верить, что их взаимопонимание и тяга к друг другу будут с ними всю жизнь. Они кажутся очень похожими людьми, любящими юмор и простые вещи, да и просто уже смотрятся неразрывно.

Знаете, Роб тут на днях напомнил в своем блоге, что 1 год исполняется их свадьбе, но также и 5 лет их отношениям!! Давайте его слова и почитаем:

"Это потрясающе...вроде это тот же самый Робби Уильямс, который собирался остаться холостым до конца своих дней... Забавно, как меняются вещи... Мы были в Париже с подругой Айды недавно и она спросила меня о Туре. Я ответил, что в этот раз я испытываю иные впечатления от него и я рад, что позволил войти любви в мою жизнь в этот период... На это она ответила, указывая на Айду: "Что ж, за это ты должен быть благодарен ей". И она права... С годовщиной, дорогая!"

Айда весь Тур была с Робби вместе, что он отмечал не раз. У них большое количество собак, общие друзья, уединение в Лос-Анджелесе. Возможно, Айде не хватает реализации собственных амбиций, но для самого Роба это кажется оптимальным. Если у них будет ребенок в ближайшем будущем, то, думаю, что они оба будут выглядеть еще более счастливыми. Давайте пожелаем им счастливой жизни вместе! Пускай они нас и не читают... Но вы можете адресовать свои поздравления Робу в его блоге и он их прочтет!

А еще мы обещали перевести рождественскую открытку, которую Робби нам показал и зачитал в недавнем видео-блоге. Открытку, которую он подарил Айде, написав поздравление на обратной стороне картины, что он ей нарисовал. Романтик Роб, не иначе:

«Счастливого Рождества, милая. Эта рождественская карточка для тебя, любимая, карточка, которая отмечает наши личные достижения. Это время, когда у твоей мамы была удалена грыжа и она получила хорошее лечение на Рождество. Время, когда два наших альбома были в рождественском Топ-10 (Progress - #1: Greatest Hits - #7). Время, когда у нас 9 собак. Время, когда весь наш дом пропитан любовью. И это было мое самое любимое Рождество за все 36 лет моей жизни. У моего папы больные колени, но зато хорошее сердце. Мы отлично себя чувствуем и благодарны за это кому-то свыше. Наши кости работают и мы можем смеяться. Наше сочувствие к друг другу полноценно, хотя мы не думали, что такое возможно. Ты сделала наш дом домом, а меня – мужчиной. Прямо сейчас, прямо здесь у нас есть все, все, что мы бы хотели иметь, за исключением маленького карапуза, конечно. Давай отметим этот момент поцелуем. Счастья тебе во всем и всегда, дорогая!»