3

Двухлетний отпуск для Take That?

Судя по всему, да. Но в каком составе группа вернется из него - вопрос.

Группа собирается сделать паузу в своей карьере сроком на два года. После завершения тура Progress в июле музыканты решили уйти в длительный отпуск, чтобы восстановить свои силы - это, так сказать, официальная версия. Неофициально - причиной стали ухудшившиеся отношения Робби Уильямса (Robbie Williams) с другими участниками группы.

«Сначала все было как в сказке: Робби вернулся в группу, и они вновь выступали впятером. Но уже после первых концертов между ними начались ссоры, и дальнейшие выступления проходили в напряженной атмосфере, - рассказал «источник» из окружения группы. - В конце тура Говард, Джейсон и Марк в один голос заявили, что они чувствуют себя разбитыми, и вряд ли захотят вновь пройти через все это. Робби хотел, чтобы на концертах он был в центре сцены, а остальные ребята были его фоном. После стольких лет сольной карьеры он не хотел снова становиться одним из пятерых. Остальных ребят это не устраивало, особенно Оранджа, поэтому поначалу в группе случались конфликты».

В свою очередь, еще один вокалист Take That, Гари Барлоу (Gary Barlow), который выступит одним из участников судейского жюри нового сезона шоу «X Factor», посоветовал остальным участникам группы не спешить делать поспешных выводов о будущем Take That. А пресс-секретарь группы опроверг предположения о распаде коллектива, назвав двухлетний отпуск вполне приемлемым перерывом после напряженных гастролей.

«Все участники группы в хороших отношениях. Сейчас они находятся в заслуженном отпуске, который взяли, чтобы восстановиться после тура», - заявил пресс-секретарь коллектива.

http://music.com.ua/news/pop/2011/08/29/33764.html

Но это источник российский, а вообще слух разнес британский Daily Mirror. Насколько можно доверять этим слухам? Время покажет.