2

Так когда же выйдет сольный альбом?

И все-таки с датой релиза нового сольного альбома пока не все ясно.

В своем блоге Роб заверил, что сольный альбом и Тур будут, но он не сообщил когда, лишь намекнул, что в тур в следующем году не поедет.
А вот очевидцы вчерашнего концерта на Уэмбли говорят, что Роб сказал следующее со сцены: альбом будет выпущен в 2012 году.

Так что все-таки 2012.

Но в году 365 дней и понятие это растяжимое. Все мы привыкли, что его релизы приходятся на осень, но ждать больше года чрезвычайно сложно, особенно с тем условием, что все уже настроились на этот альбом после еще первого объявления в журнале Esquire.

Но если он изменит своей традиции и выпустит альбом весной, то почему бы и нет? Мое мнение так вообще в том, что лично для него это будет даже лучше. Человек хоть отдохнет после Progress-кампании и текущего Тура. Безусловно, все мы хотим услышать его отдельный материал как можно скорее, но пускать Роба в пекло коммерции и прессинга уже этой осенью как-то некрасиво и бездушно что ли. Можно ведь и сорваться. Так что отдых - это справедливо и мудро. Заслужил, но при условии, что он не растянется на целый год. Согласны?