1

Потенциальные дуэты

Хью Джекман, Олли Мерз, Ноэль Галлахер... Можно ли ожидать дуэтов Робби с ними? Время покажет, но за последние несколько дней каждый из них высказался поработать с Уильямсом...кроме последнего, конечно. Там обратная история.

Мерз

"Я считаю, что закрепиться в шоу-бизнесе мне поможет мой новый второй альбом. Если он будет не менее успешен, как первый, то посмотрим, что будет дальше. И я бы хотел выступить с Робби вновь или же записать общий сингл. Он один из тех артистов, с которым у меня хорошее взаимопонимание и думаю, что на это выступление было бы приятно посмотреть."

Джекман

"Я планирую серию концертов в Лондоне в конце этого года. У меня как раз будет перерыв от съемок мюзикла "Отверженных" и хотел бы выступить со свинговыми композициями. Я просто хочу, чтобы эти концерты принесли удовольствие всем зрителем и мне самому. И было бы здорово, если Робби Уильямс присоединился бы ко мне, тогда бы мы смогли сыграть партию как Дин Мартин и Фрэнк Синатра."

Робби (в своем блоге дал рекламу первому синглу Галлахера)

"Я знаю, что это звучит многословно, но я бы с удовольствием записал бы с ним песни."

Что же, давайте посмотрим, что случится после этих слов. Мое личное желание - услышать и увидеть их дуэт с Хью, впрочем и с Галлахером услышать что-то совместное было бы удивительно и приятно. Ну, а дуэт с Олли уже был, так что идем дальше - Роб не повторяется.