1

Новый блог Робби. Микс #1

Ну, что же, мы обещали собрать материал из последних комментариев Робби в своем блоге и поделиться ими с вами, что и делаем сейчас.

Добрые слова в адрес своих поклонников, размышления о сольной карьере, впечатления и сложности Progress Live, яркие выражения и новая анкета. С юмором и серьезностью делится своими мыслями Робби Уильямс! И да!

"Пожалуйста не скачивайте бесплатно Love Love! У Гари Барлоу трое детей и им всем нужно ходить в школу!" (Робби)

Обращение к фанатам...друзьям


Слушайте, как мы будем называть друг друга? Давайте кодовым словом станет «друзья»? Я просто не хочу называть вас фанатами. Оно звучит как-то странно… Я знаю многих артистов, которые злоупотребляют этим словом. Но оно слишком банально, высокомерно, да и устарело. Так что если мне повезет в ближайшем времени выиграть какие-нибудь награды, я скажу: «Я хотел бы поблагодарить за это моих друзей…» Пусть это будет моим признанием вины, что я не часто с вами общаюсь…и за то, что я всегда с трудом произносил это слово. «Фанат». И это мое извинение за то, что я редко останавливаюсь для встречи с вами. Это происходит из-за присутствия папарацци. Поэтому теперь чтобы встретиться и поговорить сразу идите сюда в блог. Я всегда страдаю от бессонницы, поэтому нам никто и ничто не помешает.

Когда я работаю усиленно и в плотном графике, я посещаю большое количество стран, и у меня просто не остается времени на вас. Но я всегда чувствую себя виноватым, когда бегу прямиком в гостиницу мимо вас. Мне просто не хватает энергии. Поэтому мой совет прост: приезжайте на концерты, слушайте музыку и приходите общаться сюда.

Я довольно регулярно читаю ваши комментарии. Сейчас я постоянно с вами, но не могу притворяться в том, что так будет всегда. Но хочу чтобы вы знали, что благодарен сейчас как никогда. Вообще же мне порой нужно побыть взаперти, так как люблю оседлый образ жизни и мне нечего рассказать. Я чувствую удобство в том, чтобы быть изолированным от общества, хотя многие из моих самых близких друзей считают это признаком дурного тона. И я ни с кем не общаюсь в Интернете. Только с вами здесь и сейчас в блоге. Все эти поддельные мои и Айды профили на Facebook и т.д… Мне жаль, если вы влюбились в эти социальные сети.

А еще выбросил свой телефон в 2006 году из-за того, что появились сообщения, что мой номер прослушивается. Поэтому я предпочитаю электронную почту, если хочу с кем-то связаться. Даже Джонни (Уилкс – лучший друг), порой, не может дождаться от меня ответа. Но я веду такой образ жизни… Из-за этого я потерял и нескольких друзей. Я не знаю, сколько так будет продолжаться, но это мой способ защиты. Нет, я не чувствую себя одиноким и не люблю быть одиноким, я просто чувствую, как меня атакуют со всех сторон и пытаюсь этого избежать. Поэтому не обижайтесь на меня, если я нахожусь в отрыве с вами. Как я уже сказал, я благодарен за эти блоги и вообще!

p.s. Я пишу заглавными буквами свои ответы, потому что это связано с моей дислексией. Мне проще следить за своими мыслями, когда я печатаю подобным образом. Но при этом, я люблю читать вашим комментарии в маленьком регистре, даже не знаю почему. Наверное, потому что это ВАШИ мысли, а не мои.

О сольной карьере и Take That


Мой новый альбом не будет называться Requiem, это была лишь мысль. И да… сольный Тур будет, но я пока не знаю, где он пройдет и скорее всего не в 2012 году. И сольный альбом не будет выпущен в 2011…он выйдет в 2012!

Есть ли будущее с Take That? Что ж, я бы хотел поработать вновь… Это было слишком радостный период, чтобы заявлять, что это никогда не повторится… Но я хочу все еще хочу заниматься и сольной карьерой. Когда же ребята захотят, чтобы я вновь к ним вернулся, то я сделаю это…

О Progress Live


Второй концерт в Дублине и второй на Уэмбли – пока лучшие концерты в этом Туре. Там же была и самая сильная поддержка. Этот Тур помог обрести одухотворенность. Я должен верить в себя и я тут для того, чтобы делать свою работу, которая наполняет людей положительной энергией. Я не говорю, что эта работа лучше или хуже каких-то других, но мне удается поднимать настроение большому количеству человек одновременно. И я к этому отношусь очень серьезно. За время этого Тура я получил большой подарок для себя…возможность любить вас больше, чем прежде и моя жена говорит то же самое.

Во время первого концерта в Сандерленде перед прыжком из экрана меня охватила паника: «Я буду один на сцене долгое время, как мне быть?» И следом я услышал голос внутри: «Не беспокойся о стадионе и толпе, свет внутри тебя гораздо сильнее их». Фантастика! У каждого из нас есть этот свет. Старайтесь прислушиваться к себе каждый раз лучше, чтобы справляться с любой ситуацией. Я находился в таком состоянии ранее, что не хотел этим заниматься и потерял смысл от жизни и всего этого. Вы прекрасно знаете, о чем я говорю.

Философия по Робби Уильямсу


Я люблю ругаться, когда выступаю. Я знаю, что это весьма невежественно, но у ругательных слов просто нет аналогов. Вы не представляете, насколько это потрясающе кричать перед 80-тысячной толпой: «Позвольте представиться! Меня зовут Robbie fucking Williams!» Это помогает расслабиться. Я никогда не использую эти слова в их истинном литературном значении, вот, что важно.

Для меня счастьем является то, что ты в своем уме и отдаешь отчет своим поступкам. Если вы это делаете, то чувствуете себя уже победителями.

Самая лучшая профессия – это та, что я имею. Мне нравится быть поп-звездой, но если бы мне пришлось выбирать иную профессию, то я мог быть стать хорошим массажистом. Но на самом деле я хотел бы быть футболистом. Это мечта каждого мальчишки и какое-то время я даже был им.

Выборочные цитаты


Если ваш парень хочет носить розовое, пусть носит! Настоящие чуваки носят розовое!

Я высокомерный? Только на сцене. А еще люди думают, что эксгибиционист, но вся ирония в том, что меня это не волнует.

Я очень хочу попробовать Айяуаска (напиток, оказывающий психоактивный эффект), но жена не разрешает мне этого делать.

Хотите знать, что у меня в спальне? Я, жена и наши собаки. MacBook всегда со мной, шелковый халат и стул. Ну, а еще пятна на дорогих шторах. Кажется, это дело кого-то из нас, но я не уверен.

В машине я всегда сижу на пассажирском месте и не люблю быть сзади, потому хочу всегда знать, куда мы едем.

Первый сингл с альбома Rudebox должен был быть Lovelight на пару Bongo Bong…

Когда я был маленьким, моя мама сказала что мы являемся дальним родственниками с Шоном Коннери. Мой дед говорил то же самое про Грейс Келли. Мне нравится думать, что это правда.

Я никогда не буду делать ерунду и говорить с довольной улыбкой на лице, что сделал отличную работу.

Не скачивайте бесплатно Love Love! У Гари Барлоу трое детей и им всем нужно ходить в школу!

Анкета


Мой главный недостаток? У меня всегда присутствует заниженная самооценка.

Мой любимый вымышленный герой? Возможно, Джеймс Бонд. Но я слишком устал, чтобы задумываться об этом. А вообще Робби Уильямс вот тоже делает хорошую работу в последнее время. Чем не герой? 🙂

Мой исторический герой? Леннон и Али. Но у меня ограниченные знания истории.

Мой герой в реальной жизни? Айда, наши собаки. А еще Лиз Саландер (вообще-то это героиня из книги «Девушка с татуировкой дракона»).

Мой любимый художник? Кит Харинг

Моя любимая птица? Сова

Каким даром я бы хотел обладать? Телекинезом.

Крестный отец или Славные парни? Крестный отец

Любимый герой в Star Wars и Cars? Бобба Фет и Мэтр.

Кого бы я видеть на новой банкноте? Фредди Меркьюри

Моя любимая песня в репертуаре? Come Undone. Но мое мнение всегда меняется на этот счет.

Какие качества меня восхищают в мужчине/женщине? Эмпатия, страсть, юмор, обаяние, честность, доброта, искренность, привлекательность.

Фрэнк Синатра и Элвис Пресли никогда не были моими любимыми певцами. Это правда, что голос Синатры фантастический, но этого недостаточно для меня. И Элвис…я люблю его больше как символ, нежели певца.
Мой любимый певец – Фредди Меркьюри, а музыкант – Джон Леннон.


Продолжение следует...