6

Концерт в Милане 12.07.2011. Восторженные отзывы

Переезд в Европу, а вернее перелет был не очень гладким. Они летели в повышенной зоне турбулентности, когда молнии били по самолету, но, слава Богу, мастерство пилота предотвратило какие-либо серьезные проблемы, и ребята выдали отличный концерт на Сан-Сиро, получив восторженную прессу, а особенно Роб.

Вот такие заголовки сегодня пестрели в итальянской прессы, так, для затравки:
- Робби Уильямс доминировал над Take That.
- Триумфальный концерт британской команды на Сан-Сиро, но настоящим победителем стал Уильямс.
- Солд-аут на Сан-Сиро для Take That, но циклоном был Робби.
- Возвращение Take That в Италию, но главной звездой всегда будет Робби.

80.000 зрителей собралось в этот вечер, преимущественно в женском коллективе (на 10 человек приходилось 7 женского пола) Их мужья, друзья и дети составляли вторую часть публики, которые на силу были ими приведены в этот вечер. Шутка. Но лишь отчасти.

...В определенный момент Марк вытащил мобильный телефон и поднес к микрофону. Заиграл национальный гимн Италии и распространившись по всему стадиону был подхвачен дружным пением всего стадиона. Как просто, придумано но как приятно, должно быть, зрителям!...

Роб поблагодарил зрителей потом и в своем блоге, напомнив, что в 2006 именно здесь состоялся его лучший концерт вообще. Напомнил о недавнем чемпионстве сб.Италии по футболу на Чемпионате Мира...хм, недавнем, уже 5 лет прошло, эх! Достаточно часто говорил на итальянском, признавался в любви этой стране и творил еще много чего. Красноречивее слов вы сможете понять это на видео при исполнении Come Undone. Возможно, лучшее его выступление за весь Тур! А еще в субботу этот концерт будут транслировать на радио! Мы сообщим об этом уже в выходные.