0

Галлахер vs Уильямс. Новая серия

Не знаю, как вы, друзья, а я лично соскучился по этой перебранке между Робби и братьями Галлахерами. Я уверен, что в душе они еще в том далеком 1995 и любят друг друга, просто гордость каждого не позволяет им завести вновь дружеские отношения. Но не сомневаюсь, что придет день и они еще споют вместе.

Ну, а пока встречаем новую серию их вражды 🙂

На проходящих концертах в рамках Progress Live Робби вспомнил, что Take That установили рекорд по количеству концертов на Wembley подряд - 8. А вот, дескать, у Oasis их всего лишь 3. Робби на весь стадион заявил, что Ноэл Галлахер может облизать его зад. Факт обязывает. Что ж, братец не стал долго отсиживаться и через пару дней парировал еще более грубо выпад соперника. Как именно? Читаем. Пусть это останется собственностью других сайтов, если вы не против.

А мы лучше вспомним, как Роб исполнял главный хит Oasis в Слейне, в 1999 году.

Кстати, Ноэл в среду устраивает пресс-конференцию, на которой должен официально запустить свою сольную карьеру. В конце года у него должен выйти свой альбом.
В то же время Лиам с Beady Eye продолжает свой собственный путь без брата, зато с Крисом Шэрроком - бывшим ударником Роба.

Надо сказать, что их последний сингл получился превосходным, классическим, британским.