1

Новый сольный альбом на стадии завершения!

За последнюю неделю новостей так много, что успевать за ними становится все сложнее! Но текущая новость, возможно, самая важная из всех за этот период, а может и с начала года.

В июле выйдет новый номер популярного журнала Esquire с эксклюзивным интервью Робби, который еще угодил и на обложку. Частичный материал предоставил сегодня The Sun, но думаем, что стоит подождать полноценного журнала, и, скорей всего, даже русской его версии. Много внимания в нем уделено его мужской проблеме, о которой он откровенно признался, вот только любому фанату исполнителя интересны и творческие планы и они, надо сказать, обнадеживают!

null

Певец признался, что ведет переговоры над новым сольным альбомом со всеми крупнейшими звукозаписывающими компаниями. И его соавтором станет Гари Барлоу, а, возможно, и продюсером.

Робби:

"Газ - отличный партнер, потому что он знает, как я должен звучать. Он хотел, чтобы это был альбом в стиле Леннона-Маккартни. Это была его большая идея. На настоящий момент альбом почти готов и он мне нравится. И вообще я с удовольствием работаю с Гари и я знаю, что и он также. Он - не столь эмоционален и ему не хватает страсти, я же, наоборот, более эмоционален. Зато он тверд в своей работе и намерениях, мне же присуще непостоянство, поэтому это хорошее партнерство. Успех этого альбома очень важен для меня, но в то же время это не означает, что я буду готов броситься с обрыва, если его коммерческая судьба будет похожа на Rudebox... Прежде, чем перейти в статус "поп-пенсионеров", я хотел бы добавить иметь в коллекции еще порцию хитов, которые будут интересны любителям музыки. Думаю, это мой последний шанс на глобальный успех и я хочу исправить многие вещи и обиды из прошлого. Я просто хочу делать хорошую работу, а для этого мне нужно еще несколько достойных песен в репертуаре и тогда я буду в шоколаде".