1

Новый блог Робби. "Мне дорога ваша поддержка. Раньше я этого не понимал."

Давненько-давненько Робби не был столь откровенен и разговорчив в своих сообщениях в блоге, а ведь года 4 назад он частенько баловал длинными сообщениями в своем дневнике. Ну, что вспоминать былое, ведь новое его приветствие получилось действительно внушительное и он даже ответил некоторым из фанатам, вызвав новую волну комментариев довольных пользователей.
Мы не будем подробно приводить все и не в полном цитировании, что сказал Робби, а выделим основное. В оригинале же можете почитать на официальном сайте.

О "Bodies"

"Я не комфортно себя чувствую, исполняя некоторые свои песни, потому что изменил точку зрения на многие вещи, связанные с религией и так происходит постоянно. Например, песня "Bodies". Я уже говорил, что текст у нее весьма надуман и не стоит в нем копаться. Особенно части, касающейся Бога. 'Jesus didn't die for you'...да кто я такой, черт возьми, чтобы заявлять это? Я действительно чувствую себя глупо, когда пою это. Поэтому я никогда больше не буду ее петь, хотя, если вы (обращается в фанатам) поможете изменить текст, то я вполне могу вернуться к ней на следующем Туре. Я же пока не встретил ни Бога, ни кого-то типа него, но, возможно, это "он" нашел меня..."

О Progress Live

"Этот Тур очень сильно мне помогает и ощущаю большой приток любви. 135 000 человек в твоей власти - может, это звучит глупо, но это так и есть. Не буду подобрать других слов, чтобы описать это чувство."

Поддержка фанатов

"Эээ, уже очень поздно в Кардиффе (Роб писал блог после концерта 14 июня)...и мне надо идти спать...Черт, уже 3:30! Сегодняшний концерт был потрясающий...Я не думаю, что в будущем нас ждет аудитория лучше...Еще я чувствую себя трупом.... Как-то холодно... Мои кости и голова чувствуют тяжесть... То же самое было до выхода на сцену...но я знал, что толпа людей не заметит это...потому что так всегда бывает.

С Любовью ХХХХХХХХ

p.s. Я не знаю, насколько часто я смогу разговаривать с вами в столь открытой манере...СМИ отлично выполняют свою работу и они всегда на стороже...если вы понимаете, о чем я.. Но я хочу, чтобы вы знали....Я очень-очень благодарен за вашу любовь и преданность.... Я не понимал это в прошлом...зато понял сейчас... ХХХХХХХ"