1

Интервью Робби для Disney

Мы увидели клип, послушали песню, посмотрели фотографии, а теперь давайте почитаем интервью, которое дал Робби специально для Disney, в связи с выходом новой песни Collision Of Worlds для мультфильма "Тачки 2", записанной совместно с кантри-исполнителем Брэдом Пэйсли.

Как ты вообще попал в этот новый проект Pixar?
К нам поступил звонок от очень хороших людей со студии. Когда Pixar предлагает тебе работу, отказываться просто нельзя! Их картины масштабные и потрясающие - это современная классика. Большая честь и удовольствие работать вместе с ними. Я был горд, что меня позвали, ведь для простого парня из Сток-он-Трента только и оставалось, что немедленно приехать и сказать: "Да, пожалуйста!" Мне нравится такой подход.

Каково тебе было работать с Брэдом Пэйсли?
Работать с Брэдом было великолепно и точка! Он - замечательный человек и, прежде всего, добрый и щедрый душой, к тому же он еще и веселый. Прежде, чем встретиться с ним, я даже стал немного его фанатом, потому что он невероятно талантлив и играет на гитаре, почти как никто на планете - у него к этому дар. Я бы хотел, чтобы Брэд был бы членом моей семьи, например, двоюродным братом!

Collision Of Worlds. Почему песня так называется?
"Эта песня интернациональна и связана с историей в мультфильме, поэтому вряд ли способна существовать без этой истории. Брэд пришел в студию с гитарой и стал наигрывать мне аккорды к будущей песне, затем мы прокрутили удачные моменты еще раз в голове и прикинули как можно их использовать. Это был процесс представителей двух континентов, говорящих на одном языке, но не понимающих друг друга - до сих пор".

Ты уже посмотрел этот мультфильм. Насколько это было весело?
Хорошие люди позвали нас посмотреть его заранее и оценить. Знаете, в то утро я чувствовал себя 8-летним мальчишкой, ибо был очарован мультфильмом. Даже, если у вас нет детей, сходите сами, потому что это еще одна классика в их копилку. Не каждый год такое бывает, что выходят большие картины, но эта - одна из них, если не самая лучшая в этом году.
В нем есть и романтика, и толика юмора - он очаровательный.

Какую машину ты водишь?
На самом деле у меня нет водительских прав. В Лондоне просто невозможно ездить из-за жуткого трафика на дорогах, поэтому мне достаточно взять такси, чтобы отправиться туда, куда хочу - вот секрет того, почему мне 37 лет, я живу в Лос-Анджелесе, а у меня до сих пор нет прав.

Ты вообще любишь гонки?
Для Англии Формула-1 значит очень много и она всегда была важной частью периода взросления. Это интересно наблюдать за героями, их храбростью и гламуром, который их окружает.

Представь себя автомобилем. Каким бы ты был?
Я думаю, что был бы фургоном, если честно. Хорошим, удобным, устойчивым, надежным. Я хотел бы считать себя спортивным автомобилем, но в действительности я не такой. Так что да, Робби Уильямс - это минивэн, внутри которого есть большая плазма, большие стулья для отдыха и комфортная атмосфера.

Перевод: Better Man

Ну и клип еще раз.