0

Робби записал новую песню для 'Тачки 2'

Наконец-то весточка из сольного творчества!!

Робби решил покорять Голливуд, что ли? Как Вы уже прекрасно знаете, сингл Take That - Love Love будет звучат в фильме "Люди-Икс: Первый класс" уже менее, чем через месяц во всех кинотеатрах, но также и сольно Робби будет петь в этом летнем сезоне, вернее в дуэте, но с новым для себя и для поклонников партнером по творчеству в мультфильме от студии Pixar - "Тачки 2".

Знакомьтесь, Брэд Бэйсли - обладатель нескольких Грэмми, кантри-певец и автор песен из Америки, конечно. Именно он и составил пару Робу, как в сочинительстве, так и исполнении трека, который получил название Collision of Worlds. Премьера мультфильма - 24 июня, саундтрек, а значит и песня поступят в продажу 14 июня.
*Брэд пел и в первой части истории, в новой же части исполнит сразу две песни*.

Видео с записи №1
Видео с записи №2
Видео с записи №3

Говорит режиссер мультфильма и обладатель Оскара Джон Лассетер:

"Брэд и я стали близкими друзьями во время съемок первых "Тачек". Для второй части он и Робби совместно подготовили классную рок-н-рольную песню, причем она звучит иначе, нежели традиционное творчество Брэда, но вместе с Робби они сочинили фантастическую песню, которая охватывают дружбу главных героев в финальных титрах".

Брэдли продолжает:

"Эта песня с рок-вокалом одного из самых талантливых людей, что я встречал - Робби Уильямсом. Это была идея Джона использовать в треке два разных мира - объединить английский и американские акценты в песне. Мы оба работали не в привычных условиях друг для друга, но, будучи вовлеченными в процесс, с интересом наблюдали, что получится из этого нового опыта - т.е.песня абсолютно параллельно проносится через сюжет "Тачек 2", в котором герои открывают новые миры для себя".

Ну и Робби:

"У этой песни международный статус, и она особенно связана с мультфильмом и вряд ли способна существовать без этой истории. Брэд пришел в студию с гитарой и стал наигрывать мне аккорды к будущей песне, затем мы прокрутили удачные моменты еще раз в голове и прикинули как можно их использовать. Это был процесс представителей двух континентов, говорящих на одном языке, но не понимающих друг друга - до сих пор".