0

Некоторые заметки о Progress Live 2011

Осталось всего две недели до старта Тура, а подробностей почти и нет и слава Богу, ведь никто не любит спойлеры. Но все-таки на следующей недели они обещают появиться на официальных ресурсах исполнителей, так что ждем, тем более, что в этот уик-энд репетиции уже завершаются.

Пока же стало известно, что Take That предлагали известной группе Duran Duran выступать на разогреве, но те отказались, сославшись на то, что "не считают, что это правильно для них". Кстати, надо заметить, что они были на разогреве у самого Робби в уже далеком 2003 году на его тур-программе.

Ну, а заменившие их Pet Shop Boys по слухам не ограничатся традиционным сетом до выступления Take That и также выйдут на сцену отдельно и с Робби, и отдельно с четверкой, а затем и вместе. Как это вообще возможно и будет ли нечто подобное воплощено в жизнь - покажет время, но на бумаге звучит интересно.

Кстати, Роб очень хочет исполнять No Regrets на своей сольной части концертов даже несмотря на то, что текст был посвящен расставанию с группой и далеко не в радостных тонах направлен к ней. Впрочем, заменить слова не столь сложно и не думаем, что сей факт может стать причиной, чтобы отказываться от этой блестящей песни ("Да, это моя самая любимая песня", - Better Man).