1

Блог Робби. Художник

Робби долго не баловал нас своим блогом, но вот он вернулся и, как оказалось, даже с новым увлечением. Кстати, в начале года желтые СМИ писали об этом, но тогда было сложно гадать, насколько это правдиво. Молодец, Роб! Так держать, в конце концов, Брайан Адамс стал очень успешным фотографом, не забывая о музыке.

Всем привет,

Знаю, что Вы не слышали от меня ничего целую вечность. Я путешествовал по Миру, занимаясь промо с ребята из Take That и мне это понравилось...потрясающе. В наше свободное время...которого было не так и много, я нашел интерес в себе к рисованию - разумеется, я переоборудовал свой гараж в "арт-клуб", пригласив всех друзей по Лос-Анджелесу.

Ниже представлены некоторые мои работы. Мои любимые я перенесу на T-шорты в честь моего дедули Джека Фарелла. Что вы думаете по поводу всего этого? Айда тоже нарисовала одну, я попытаюсь найти ее и показать ее вам всем. Увидимся на туре - он будет просто мега"

Robert Williams

Картины Робби смотрим здесь в закладке "Рисование".

Оригинал:

Hi All,

I know it's been ages since you have heard anything from me. I have been flying round the world on promo with the TT lads and loving it...amazing. In our down time...which hasn't been much, i found I really liked painting - of course I then had to turn my whole garage into 'art club' and got all my la mates into it too.

Here's some of my stuff. my favourites I will put on t shirts in the name of my grandad Jack Farrell - what do you think? Ayda did one too, I'll try and find that and show it to you as well. See you on tour - it's going to be ace