0

Песня на Олимпиаде 2012

От себя лично скажу, что любое пересечение между спортом и музыкой Робби встречаю всегда позитивно, а уж о его участии на Олимпиаде 2012 и вовсе мечтаю, будь то открытие, закрытие Игр или несение олимпийского огня. Будем надеяться, что ему будет оказано нечто подобное уже через 1,5 месяца.

Но первый официальный звоночек в том направлении уже прозвучал.

null

Информация подтверждена и на rw.com.

Итак, британский чемпион по конной выездке Ричард Дэвидсон будет выступать на олимпийском турнире под песню Робби. Вернее это будет микс из LMEY, Rock DJ и новой дорожки с вокалом Уильямса. Над композицией Робби работает вместе с Гаем Чемберсом, а инструментал отыграет ливерпульский филармонический оркестр. Говорят, что версия уже готова, но какая разница, ведь мы услышим ее еще не скоро.

"Музыка Робби и Гая позволит сделать эту выездку лучшей, что когда-либо была - она просто фантастическая и поднимают наш вид спорта на новый уровень. Красивый мелодизм и бит обладают танцевальным эффектом. Эти парни - легенды, одно удовольствие слушать песню в оркестровой аранжировке."

Кстати, в прошлом Элтон Джон предоставлял свои материалы для Ричарда также, так что это не первый его опыт работы с поп-звездами. Что ж, пожелаем удачи спортсмену и надеемся, композиция поможет эмоционально ублажить судей в своих оценках 🙂