0

Европейские интервью

null
Ряд интервью успели дать ребята за последние несколько дней во время пребывания в Европе, им и посвящена эта запись. Робби присутствует на всех из них и много говорит о своей семейной жизни...

Робби: "Я злоупотреблял наркотиками и алкоголем долгое время. Было потеряно много дней, но теперь я другой, я придерживаюсь здорового образа жизни. Любовь позволяет быть спокойнее.
Ховард: Здорово, что Боб теперь женат. Я думаю, что он сильно изменился благодаря тому, что у него есть любимый человек.
Робби: Я не очень хочу об этом говорить, что я становлюсь лучше ради жены. Я уже стал лучше, потому что ощущаю себя хорошо. Она отчаянно хочет ребенка, а я продолжаю ей отвечать: "У меня уже есть один". Я действительно боюсь.
Ховард: Ты будешь хорошим отцом.
Робби: Я буду им, потому что я должен. Айда говорит, что я - эгоист, да, это так. Мне нравится делать то, что я хочу и когда хочу. Но справедливость в том, что когда появляется ребенок, то ты меньше думаешь о себе и это будет полезно для меня.
Все мои истории с экс-герлфрендс сейчас не имеют значения, да и зачем, если я в браке. Мы все в группе тут либо имеем детей, либо состоим в браке, поэтому нет времени на глупости.


Take That Promo intervista olanda marika1823


Robbie Williams & Howard Donald - Holland... marika1823


Robbie Williams Howard Donald - Holland 2011 -... marika1823