0

25.03.2011. xFactor, Дания. 'The Flood'+'Kidz'

null
Отдохнули хорошо? Стрелки часов не сильно изменили Ваши планы на выходных? 🙂

Давайте вернемся в прошлое. В субботу Робби c Take That выступали в финале датской версии xFactor и надо сказать, что скандинавы подошли к мероприятию даже более масштабнее, нежели основатели. Финал прошел не в студии, а на самом настоящем крытом стадионе, который вместил в тот день 30,000. И, знаете, это придало зрелищности выступлениям Take That особую прелесть.
А днем ребята успели дать и интервью журналистам.

Много было вопросов Робу, в основном про само шоу и тому, как ребята относятся к нему. А напоследок журналисты припомнили Уильямсу его поступок в конце 2010 года, когда он в эфире другого датского шоу снял штаны. Роб извинился и сказал, что то был последний раз: "моя задница сказала "до свидания". И пообещал теперь показывать только...свой талант 🙂

И надо заметить, Роб сдержал слово и прекрасно исполнил The Flood вечером. Кстати, во второй половине исполнения к ребятам присоединились финалисты шоу. Многие фанаты негативно восприняли эту зеленую поросль рядом с кумирами, но нам кажется, что их совместное выступление добавило праздника всей арене в тот день.

Но была в тот вечер исполнена и другая песня - Kidz. Марк был хорош, бродил по залу и в концовке по уже сложившейся традиции взял датский флаг, это действие поддержал и весь зал, да и Робби был как тут со своим "оле-оле-оле-оле" и очень вероятно, что этот штрих это привнесут и на летний Тур. Почему нет?