2

18.02.2011. Sanremo. 'The Flood'

Вчера на любимейшем когда-то в Советском Союзе шоу Sanremo выступили Take That, которые вернулись сюда после 2007 года и Робби, который в последний раз принимал участие в мероприятии еще во время первого созыва группы.

Вот только праздничным оно не получилось.
История темная, но как можно разобраться по материалам итальянской прессы, Take That опоздали на пресс-конференцию на час, а если быть точным, то опоздал Робби. И ведущий шоу назвал этот подход далеким от профессионализма. Робу это не понравилось, он развернулся и поехал обратно в отель, тем самым была отменена репетиция и под вопросом стояло участие группы вечером вообще.

И все-таки они выступили после краткого представления ведущих, причем те скрылись из виду, как только участники группы вышли на сцену. Удивительным образом Робби изменил первые две строчки The Flood ("Standing on the feet of our trevor / But our trevor was clever"), но было ли то дурачеством или же направлено непосредственно к кому-то, непонятно. Кроме того, Уильямс казался нервным и немного злым. А еще накануне ходили слухи, что Роб споет и сольную композицию и, знаете, кажется, это действительно должно было случиться. Дело в том, что на программу был приглашен и актер Роберт Де Ниро, который странным образом выходил на сцену дважды, словно им хотели заполнить паузу в расписании. А ведущая Sanremo, представляя его второй раз, сказала: "К сожалению, к нам не смог приехать гость, которого мы ждали". Ну и так далее. Вот такая странная история произошла в Италии. Надеемся, что Роб в порядке и сегодня во Франции все будет иначе, ибо вчерашнее выступление вполне тянет на "худшее".

null