13

Перевод книги "RW: Celebrating 20 years in music'. Кто поможет?

Друзья!
Мне прислали ЭТО чудо!

Любуйтесь фотографиями

123

Это не просто самая дорогая книга/журнал, которую я купил в жизни. Это самое дорогое по фактам и информации издание, которое есть о Робби, для фаната.

У меня недавно как раз появился сканер, поэтому я постараюсь сделать полное сканирование всех 168 страниц.
ВСЕ те, кто работал и знался с Робби за 20 лет, рассказывают о нем, делятся тем, о чем никто не знал все это время.

К примеру, Гай Чемберс рассказал, что его любимая песня Робби после их расставания - Starstruck, и он был шокирован, что она не была издана синглом.
Кроме того, в 2007 году он приехал домой к Робу, и они попытались записать вместе новые песни, но у них не получилось. Они записали трек, и Гай был в восторге от него, но Роб - нет. Гай почувствовал перед собой стену в тот момент, и это остановило его. Он сказал, что не смог заинтересовать Робби своим звучанием вновь, и был огорчен этим, но добавил, что хотел бы поработать с Робом в будущем. Заикнулся и о возможном новом Свинге, который, как он считает, будет таким же успешным, как и первый. Кстати, он добавил, что не был удивлен, когда первый Свинг ждал такой успех. Он больше был шокирован тем, насколько Роб здорово исполнял эти песни.
Наконец, он попытался провести сравнение между Робом и другими сольными исполнителями, с которыми он работал: "Никто не соответствует уровню Робби и не подходил мне в работе так, как он".

И это лишь маленький фрагмент.
У меня вообще большая мысль перевести всю эту книгу. Если кто-то захочет мне в этом помочь (объем все-таки большой), это будет просто прекрасно и настоящий эксклюзив для всех в этот юбилейный для Робби год. Ведь даже в оригинале книгу практически не достать!
Чем больше людей откликнется, тем скорее этот текст дойдет до каждого из вас на русском языке.

Пишите комментарии.