0

Робби написал реквием

Робби серьезно задумался о том, какая музыка будет играть на его собственных похоронах. Пока поклонники певца ломают голову, не сошел ли он с ума, Уильямс решил сочинить реквием на случай собственной кончины. По словам Уильямса, он заметил, что когда музыканта провожают в последний путь, на похоронах играют песни из репертуара покойного. Роб не хотел бы, чтобы его песни звучали на прощальной церемонии, поэтому он написал реквием специально для себя.

Да-да, я сочинил реквием для самого себя, причем без чьей-либо помощи.

Роб признает, что многие люди не воспринимают его как серьезного поэта-песенника, поскольку большинство хитов Уильямса были написаны не им самим.

Наверное, это из-за того, что я никогда не играл на гитаре или фортепиано на сцене. Из-за этого я не произвожу впечатления «маститого» исполнителя и люди считают, что я умею лишь петь песни. Это очень грустно. Что я могу сделать? Может, мне следует в следующий раз поставить камеру в студии, когда я делаю новую запись, чтобы мир мог видеть, что заблуждается. Хотя для большинства я все равно останусь парнем-клоуном из бойз-бенда Take That

Источник