0

Невероятные продажи. Progress Live

Сегодня стартовали продажи билетов на Progress Live 2011.

Желающих приобрести билеты на новый Тур оказалось так много, что уже утром сайты Ticketmaster, See Tickets и Ticketline перестали открываться. По некоторым оценкам, спрос на билеты на шоу Take That оказался в два раза выше, чем спрос на билеты на концерты Майкла Джексона, которые должны были состояться в Лондоне в 2009-2010 годах.

За 10 часов с утра продано 1.000.000 билетов

Побит рекорд The Circus Tour, к слову, а ведь его называли очень успешным.

В течение дня были добавлены еще 9 новых британско-ирландских концертов, из которых по три пришлось на Уэмбли и Манчестер и теперь распиание выглядит таким образом. На данный момент в нем 31 дат, но в слухах витала цифра 58. Есть большая надежда, что до такого количества Тур и разрастется и большая половина из них придется на веропейские и, возможно, австралийские концерты. Робби в этом поспособствует уж точно.

Чтобы увидеть какой ажиотаж сегодня стоял в билетных кассах, посмотрите видео.

Комментарии группы:

"Мы в оцепенении и просто шокированы. Это самая невероятная новость для нас всех. Продать миллион билетов за день...в голове не укладывается. Мы будем оставать в шоке несколько дней! Мы хотим выразить благодарность каждому, кто приобрел билеты сегодня. С нетерпением ждем увидеть всех в следующем году."