5

Robster is back!

Да! Робстер вернулся, наконец!

Вчера, выступив в заключительной части концерта Help For Heroes и исполнив 5 песен перед 60,000 главного стадиона для регбистов английской сборной, Робби напомнил всем, за что же его любят, украв этот вечер на манер Live 8 в 2005.

Весь год после выхода Reality Killed The Video Star он идеализировался, признавался в своем волнении и страхе и, казалось, что прежнего нахального Уильямса можно уже и не увидеть, но, слава Богу, это было моим заблуждением.

Let Me Entertain You
Come Undone
Feel
Shame (+Gary Barlow)
Angels
RobbieWilliamsHeroesConcertShowetl7HOtBmW7lRobbieWilliamsHeroesConcertShow2B4qAcfp0q1l

Вот с таким сетлистом он вышел на публику, заставив весь зал прыгать, петь, махать руками и пр., пр, повторяя за ним. Monkey see, monkey do
Впечатлен я был, когда увидел поющий в унисон весь стадион Angels и особенно мальчика лет 9, которого выхватила камера, горящие и радостные глаза самого Робби от увиденного (он так давно не выступал перед большой аудиторией, что его можно понять), отрывок из гимна регбийной команды и, конечно, дуэта со старым соперником. Я ожидал, что финальной песней станет какая-то общая со всеми исполнителями вечера, но решили закончить на Робе.

Роб выглядел уверенным в себе, нахальным, зажигательным, веселым - born entertainer. Robster is back!

Посмотрел я выступление и задался вопросом. Человек, которому для концертов не нужны никакие спецэффекты, чудосцены и подтанцовки...так зачем ему понадобилось год тратить с Take That? Его хоть сейчас отправляй в сольный тур.
Молодец, Роб, спасибо, что вернулся и подарил феерическое настроение, подобного которому я не испытывал уже года 4. 🙂

Фотографии

Видео пока такое:
http://www.youtube.com/watch?v=8JYoFHWnQlc
http://www.youtube.com/watch?v=t6OKqP3UI7Q
http://www.youtube.com/watch?v=1KFNf6E7bes