0

Новости и размышления на всю ту же тему

В радиоэфире песня Shame стартует уже 23 августа, а сингл выйдет 1 октября. Данные для Германии.
Про Британию все осталось прежним - знаем только то, что 4 октября сингл появится на прилавках. Если это конечно принципиально 🙂

Остается интересным то, какую роль сыграет мэйджор Polydor/Universal в судьбе Робби (под ним выпускают альбом Take That). Переберется ли он тоже под крыло этой компании или же останется в EMI, выберет что еще? Посмотрим.

Прошла информация, что Роб контактировал с Live Nation (ведущий организатор концертной программы) на предмет выступлений по поводу выхода своего сборника. На сольный релиз он уделит ровно месяц, а затем начнется эпопея с Take That.

Ведущая букмекерская контора начала принимать ставки: сингл №1 альбом №1 на Рождество, останется ли Робби в ТТ спустя год или уйдет, ну и все в этом духе.

Кроме того, говорят о 54 концертах в 2011. Ведущие арены уже спорят, кто примет их у себя. Возможен вариант с тремя подряд концертами на Уэмбли в сумме на 300,000 человек.

А еще различные СМИ пуляют информацию о огромнейших суммах, которые получат они благодаря реньюну и Туру. Вроде, Роб получил уже 6 млн.фунтов в карман. А за год положит в свой сейф еще 22,5 млн гарантированных королевских банкнот.

В общем, если альбом хорошо примут, а их творчество поможет взорвать музыкальный мир с новой силой, то, что ж, наверное, стоит похлопать Робби за этот шаг. Рекордные цифры - это всегда приятно.

Но все равно Робби для всех - успешнейший сольный исполнитель, поэтому будем надеяться, что поиграется и пойдет дальше своей дорогой. В конце концов, он постоянно пускается в эксперименты.