0

Soccer Aid 2010, Гаити, футбол

Робби предлагает принять участие всем желающим в конкурсе в помощь детям. Для этого нужно выкладывать свои видео-ролики с жонглированием мячом. Победители в накладе не останутся.

Подробности здесь и на rw.com.

Вот что сказал Робби после возвращения с Гаити, где, кстати, снимался тематический фильм, который будет показан 6 июня во время Soccer Aid:

"Это землетрясение коснулось в наибольшей степени именно детей. Я встретился с ними и большинство из них не только получили физические повреждения, но также получили моральный удар, оставшись без родителей и теперь вынуждены жить на улицах и временных хижинах. Они нуждаются в помощи и день за днем живут с угрозой насилия и жестокого обращения. Я думаю это неправильно, и мы должны изменить эту ситуацию"

"В ЮНИСЕФ приняли незамедлительные меры и уже многое сделали в пользу улучшения жизни детей, пострадавших от землетрясения. Они создали центры питания с доступной чистой питьевой водой, помогли детям вернуться в школу. Однако многое еще предстоит сделать в Гаити и во многих других странах мира, где дети также нуждаются в нашей помощи. Именно поэтому в этом году программа Soccer Aid как никогда важна".