1

Новый видеоподкаст Itunes

Пару недель назад мы задавали свои вопросы на сайте Робби. Сейчас он ответил видеопосланием. Конечно он выбрал только но некоторые, но все равно любопытно. 13 минут, как никак.

1) самый приставучйи вопрос - об нло
2) как ты представляешь свою жизнь через 10 лет - поседевшим, пишущим хорошую музыку, с детьми, успешным с тремя Greatest Hits
3) какие рок-исполнители оказывают на тебя влияние - Oasis, The Beatles, PULP, Longpigs, Beck, Sneaker Pimps, Back in the Day, саундтрек к фильму "Ромео + Джульетта", сольники Леннона, Маккартни, Джэймс Тэйлор, Dr.Hook, Гленн Кэмпбел, выделю песню Bobbie Gentry - Ode To Billy Joe, а еще он впечатлен 6CD-изданием кантри музыки, которое ему приcлал журнал Ридерз Дайджест)))))
4) Что вы скажете о Майкле Джексоне? - Man in the Mirror. Я никогда не был большим поклонником МД. Он просто всегда был особенным
5) Сожалеешь ли ты о своих тату? И какая твоя любимая? - Нет, не сожалению об одной. Любимая? Мне нравится LOVE на пальцах, потому что я вижу ее чаще всего, ласточки на животе...нет, LOVE любимая. Тату Take That..о ней жалею, мэйби ))

ну и т.д.