4

Цитаты из Vanity Fair Italy

Хотела перевести их еще больше недели назад, но не было времени. Спасибо Susy, которая перевела цитаты с итальянского на английский. Я переводила уже с английского, естественно. Картинки к цитатам тоже ее из того же Vanity Fair Italy.

picspam_7

"У меня склонность к зависимости. Я постоянно сражаюсь с ней. На данный момент, я выигрываю."

"Я испытал нечто похожее на ранний выход на пенсию: отдых, гольф. Это здорово, но бог мой, я чувствовал себя Дином Мартином."

picspam_4

"Я провел с ней эти три года и я знаю, что, моя жизнь не была бы здравой, если бы ее не было рядом.  Могу ли я назвать ее своей спасительницей? Я все еще жив."

"Тринадцать лет назад у меня были отношения, и когда они закончились, было больно. Я решил, что больше никогда не заведу отношений, потому что знаю, что в конце концов они закончатся и мне снова будет больно."

"Когда тебе приходится иметь дело с зависимостью, все случается вот точно по такой схеме: ты пытаешься затушить пожар, а моментально где-то еще загорается новый. Но у тебя только две руки: если ты используешь их, чтобы тушить первый пожар, тебе больше нечем взяться за другой."

picspam_3

"В последнее время мне все больше и больше нравится идея стать "Папочкой Уильямсом", но иногда я испытываю безумный страх."