0

"Farrell Music". Собственная компания Робби

Известный британский исполнитель Робби Уильямс открыл собственную музыкальную издательскую компанию Farrell Music, сообщает Hollywood reporter. Фирма будет распоряжаться правами на музыкальные материалы певца.

Через издательство будут проходить все новые песни Уильямса, в том числе композиции с его нового альбома Reality Killed the Video Star. Административной работой, а также делами по коллективному управлению правами, от имени Farrell Music будет заниматься независимое музыкальное издательство Notting Hill Music.

Ожидается, что в скором времени права на некоторые старые композиции Уильямса будут возвращены в компанию певца. До настоящего времени большинство песен, написанные музыкантом до 2007 года, принадлежали издательству Universal Music Publishing Group. Более старыми композициями Уильямса распоряжалась компания EMI Music Publishing.

Напомним, что восьмой студийный альбом экс-участника группы Take That выйдет 9 ноября. Первый сингл с него под названием Bodies появится в продаже в интернете с 11 октября. Ожидается, что в сборник войдет композиция посвященная покойному королю поп-музыки Майклу Джексону.

Источник
billboard.biz
vesti.kz