0

короткой строкой

Надежные немецкие источники говорят о том, что сотрудничество Робби с Pro7 будет означать прежде всего съемки и показ эксклюзивного концерта в октябре, наподобие Live in Berlin 2005 во время выхода IC.

***

Генри Литтон-Коббольд, владелец поместья Небворт, заявил, что рекорд Робби в 375 тыс.человек, которых он собрал за 3 концерта в 2003, может пасть "благодаря" Take That и они постараются это устроить. Вот только для этого, как он говорит, понадобится 4 смежных концерта.

***

Ну и еще новость, о которой, возможно, вы слышали. Не хотелось о ней говорить, потому что это очень похоже на слух. Но все-таки до кучи пусть будет.
В связи со смертью М.Джексона, организаторы концертных площадок, на которых должны были состояться его выступления, теперь могут потерять много денег из-за сорвавшегося контракта и поэтому в спешном порядке ищут замену для выступлений.
Вот так лондонская площадка O2 собирается пригласить выступить Робби и Уитни Хьюстон. Организаторы добавляют, что в настоящее время - они лучшие кандидаты на замену, потому что у обоих выходят новые альбомы после долгого перерыва и ожидается ажиотаж.