0

Новый блог

На RW.COM сегодня появился новый блог. Ссылка будет активна, если вы залогинитесь там.

Ну, а если нет...вот вам вольный перевод. Не всего, что там есть, но самого основного, на мой взгляд.

"На прошлой неделе состоялась фотосессия (видимо к новому альбому), которую провел фотограф - Julian Broad. Съемки прошли отлично, либо потому что он гений, либо мне просто так хочется думать в данный момент =)"

"Последние два месяца я питался как ниндзя. Знаете как питаются ниндзи? Они ничего не идят из того, что хочется съесть. Ни пирога, ни чипсов, ни шоколада!
Ну, понимаете, просто когда у вас выходит новая пластинка, то вы не хотите выглядеть как человек-Мишлен"

"Я ОПЯТЬ подсел на игру "Футбольный менеджер". "ОНИ" предупреждали Айду (его девушка), что рано или поздно это вновь со мной случится, но она явно оказалась не подготовлена к этому событию. Я заказал даже диск на Амазоне. Он должен придти завтра утром на почту. Айда будет в шоке" )))

"Майкл Джексон умер...Это очень печально. К сожалению, у меня не получалось подобрать текст в новых песнях к этому событию...Но в последний момент мы все-таки с Доном Блэком написали слова-послания Майклу".

"На следующий день я зашел на Itunes, чтобы послушать песни Майкла. Боже...он был хорош...Сейчас его песни звучат совсем по-другому, когда он ушел".

"Мой новый вебсайт? Мне он нравится..я надеюсь и вам тоже..я посмотрю, что вы там написали. Если у меня появятся мысли по поводу ваших сообщений я выскажу это в своем будущем блоге. Ну, а пока наслаждайтесь".

P.S. (переводить не буду, уж больно фраза понравилась).
"My Album's a killer..OLd RObbie NEw RObBie And a Robbie that neither of us have met......I really hope it's as good as i think it is.....We'll see..I'm sure you'll let me know ; )"