0

Новости об альбоме

У всех лето начинается сейчас, а вот мы решили уйти в отпуск раньше, чтобы сейчас, когда новый альбом, кажется, становится ближе, вернуться.

И возвращаемся с потоком нового о пластинке.

Читаем и любопытствуем. Ну, а мы исправляемся за долгое молчание =)

итак:

- как сообщают австрийские газеты, новый клип будет сниматься в сентябре в Вене. (Lovelight тоже снимался в Вене)

- газета The Sentinel пишет, что альбом выйдет в октябре

- а вот The Sun знает (или придумала) другое - начало 2010 - дата выхода

- альбом будет содержать 12 песен

- Крис Шэррок (драммер) хочет продолжить работу с Oasis, а вот наш давний знакомый Фил Айзлер (гитарист) планирует вернуться (йес!)

- несколько концертов запланировано на осень: 2 в Британии, 2 в Германии, 1 в Ирландии, 1 в Голландии и возможно во Франции.

- Тревор Хорн через "Солнышко" поведал, что на альбоме вновь появятся несколько баллад

- Лидер группы Soul Mekanik, которые работали с Робби над альбомом Rudebox и которые помогают ему и с новой пластинкой, Дэнни Механик сообщил на своем блоге, что он слышал новый альбом и охарактеризовал его емко "WOW". Это "100% Робби Уильямс, при этом он не похож на то, что он делал раньше. И это его лучший альбом"

- Кен Маккей - фотограф. И 17 июня он захаживал в студию звукозаписи в Ноттинг Хилл, чтобы соответственно пофоткать Робби и Ко, а также якобы снимался making of или какое-то документальное видео. В общем, представляю вам человека, который ответственен за промо-фото нового альбома. Которые мы будем либо ругать, либо любить =)
Кстати говоря, он уже фоткал и ранее Робби. Вот, например:

ну и последнее. и похоже по-настоящему официально

- Нил Тэйлор - гитарист Робби, который весьма активно следит за своей личной страницей (все-таки у него и собственная группа есть), сообщил, что в августе начнутся репетиции нового альбома Робби! И мини-промо-тур ожидается действительно осенью, исходя из этого.