0

Робби возвращается на сцену

Робби Уильямс планирует грандиозное возвращение на сцену в 2008 году. У Робби заканчивается 4-летний контракт со студией EMI, и парню надо активно шевелиться, чтобы обеспечить дальнейшую славу. К тому же, поговаривают, Робби ужасно завидует успеху недавно воссоединившихся коллективу Take That, в котором он и сам блистал когда-то.

"В последнее время дела у Робби шли не очень, - говорят источники, близкие к певцу. - У него был большой перерыв в карьере. Его последний альбом "Rudebox" был раскритикован в пух и прах. На фоне успеха Take That это было особенно обидно. Группа воссоединилась и выступает без него. Поэтому Робби решил: хватит, надо возвращать корону назад. Он уже работает с новым материалом и полагает, что это - лучшее, что он когда-либо делал. Должен выйти хит уровня "Angels".

Такие коварные планы Робби вынашивает, оглядываясь на новый взлет бывших товарищей по группе. Песня Take That "Rule The World" для фильма "Звездная пыль" номинирована на "Оскар" как Лучшая песня, а новый альбом "Beautiful World'" до сих пор занимает 8-е позиции в чартах Великобритании - несмотря на то, что вышел год назад. Понятное дело, нельзя игнорировать такой успех бывших согруппников - тем более, что форнтмен Гари Барлоу очень прямо и конкретно заявил: "Для Робби больше нет места в Take That". Безусловно, надо утереть наглецам нос!